Sa. 1. Juni 2024
Do. 19. September 2024
Workshop „Fermentieren von Gemüse“Traditionelle LebensmittelverarbeitungJetzt ernten wir viel knackiges Sommergemüse, auch auf den Märkten ist die Auswahl an heimischen Gemüsen groß. Die alte Methode der Konservierung – das Fermentieren – eignen sich besonders gut um unser Sommergemüse haltbar zu machen.
Die Zubereitungen sind einfach, verbrauchen keinen Platz in der Tiefkühltruhe und bieten ein tolles sowie gesundes Geschmackserlebnis mit vielen Nährstoffen.
Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Fermentierens von Gemüse kennen und stelle deine ersten selbst gemachten Fermente (3 Produkte) für zuhause her.Wann: 15:00 – 17:30 Uhr
Wo: Startraum Neulengbach
Kostenbeitrag: € 58,- (inkl. Material, Verpackung, Rezepte, 3 selbst hergestellte Produkte, Skript)
Anmeldung: kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at